Macarrao ao pesto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Macarrao ao  pesto

Ingredientes de: Macarrao ao pesto (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao ao pesto

Modo de Preparo Colocar Água Para Ferver 1. em uma panela grande, despejar 1 ½ litro(s) de água, 1/2 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura. Iniciar o Preparo 1. colocar no liquidificador ou processador de alimentos 4 ramo(s) de manjericão fresco picados, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 3 dente(s) de alho, metade de 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem, 4 nozes pecan picadas e 1/2 colher(es) de chá de sal. ir acrescentando aos poucos o restante do azeite. 2. bater tudo até ficar um creme. acrescentar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado. Montar o Prato 1. colocar 1/3 pacote(s) de macarrão espaguete nº 5 (ver dica) na água que está fervendo. mexer com um garfo grande para não grudar e deixar cozinhar até ficar al dente (ver dica). 2. escorrer o macarrão e voltar à panela. colocar por cima do macarrão 1 colher(es) de sopa de manteiga mexer com 2 garfos, para ficar solto. acrescentar a metade do molho, mexer novamente para o molho envolver o macarrão por igual. 3. colocar o macarrão em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica). despejar a outra metade do molho sobre o macarrão 4. salpicar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e servir em seguida. dicas as nozes pecan podem ser substituídas por pinhole. macarrão: a quantidade sugerida na receita deve ser adaptada ao apetite de sua família. lembre-se que um prato de macarrão fica mais saboroso com bastante molho. al dente: não fica nem mole e nem duro, na hora de morder, oferece resistência. esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.

Informações Nutricionais de Macarrao ao pesto

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 481,01 kcal
  • Carboidratos 32,59 g
  • Proteínas 7,74 g
  • Gorduras Totais 36,81 g
  • Gord. Saturadas 7,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 501,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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