Ensopado de peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Ensopado de peixe

Ingredientes de: Ensopado de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

-Temperar os filés de peixe com sal e shoyo; -Cortar cebola, tomate e batata em rodelas finas e picar os 3 dentes de alho; -Refogar a cebola, o alho, o tomate e a batata [acrescentando os ingrendientes nessa ordem] em 1 colher de sopa de óleo de canola; -Adicionar 2 latas de molho pronto e deixar refogar; -Cortar os filés de peixe temperado, enrrolar e colocar palitos de dente para ele não quebrar; -Depois de 10min do molho fervendo, adicionar os peixes e deixar cozinhar pelo tempo que achar necessário [geralmente mais 10min] e pronto.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 152,56 kcal
  • Carboidratos 16,12 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 591,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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