bolo de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
bolo de repolho

Ingredientes de: bolo de repolho (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de repolho

Numa tigela, misture os ovos inteiros levemente batidos, 0,5 xícara de chá de óleo, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 2 tomates picados sem sementes, 1 pimentão verde picadinho, 1 cebola picadinha, azeitonas picadas a gosto, 200 gramas de bacon frito picado, 300 gramas de repolho picado a gosto, 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo, 1 colher de ´sobremesa de fermento em pó e sal a gosto ( a massa fica meio sequinha.)colocar opcional calabresa picadinha sazon, caldo de legumes.
numa forma untada com óleo e trigo coloque a massa e polvilhe 50 gramas de queijo parmesão ralado. leve ao forno a 180º graus por 35 minutos ou até que doure e bom apetite.

Informações Nutricionais de bolo de repolho

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 264,56 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 11,71 g
  • Gorduras Totais 18,31 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 735,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;