PEIXE AO MOLHO GOLF

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Peixe ao molho golf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho golf

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas em rodelas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho golf

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    287,39 kcal
  • Carboidratos

    16,26 g
  • Proteínas

    21,11 g
  • Gorduras Totais

    14,81 g
  • Gord. Saturadas

    8,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    230,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também