surpresa de uva

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
surpresa de uva

Ingredientes de: surpresa de uva (Limpar)

check uncheck 50,0 unidades médias de Uva Itália
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer surpresa de uva

Levar ao fogo o leite condensado até sair do fundo da panela, deixar esfriar e enrolar as uvas uma por uma com a massa já fria com um pouco de margarina nas mãos pra não grudar, em seguida polvilhar toda auva com açúcar refinado.

Informações Nutricionais de surpresa de uva

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 44,17 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 6,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;