mini bolo de caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
mini bolo de caneca

Ingredientes de: mini bolo de caneca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 40,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bolo de caneca

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o achocolatado e bata novamente. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque essa massa em quatro canecas. Leve por 1 minuto e meio no microondas na potência máxima.

Informações Nutricionais de mini bolo de caneca

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 205,08 kcal
  • Carboidratos 31,07 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 26,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;