Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Primeiramente bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, em seguida o suco de laranja. Continue batendo na batedeira. Em outro recipiente misture a farinha, o farelo, o fermento e o adoçante. Desligue a batedeira e incorpore a mistura seca com delicadeza. Unte a forma e asse em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 68,82 kcal
  • Carboidratos 11,98 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 28,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;