Empanada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Empanada de sardinha

Ingredientes de: Empanada de sardinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de sardinha

Bate os ovos, queijo ralado, manteiga, óleo, leite e farinha de trigo no liquidificador. Com os demais ingredientes faz-se o recheio misturando todos eles e refogando-os. Depois é só montar a empanada e ir ao forno até cozinhar por dentro de dourar por fora.

Informações Nutricionais de Empanada de sardinha

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 156,26 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 217,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;