Torta Holandesa com morango Top Therm

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Torta Holandesa com morango Top Therm

Ingredientes de: Torta Holandesa com morango Top Therm (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Ricota Sinuelo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Holandesa com morango Top Therm

Creme: Bata a ricota, o iogurte, o adoçante, o creme de leite e a baunilha no liquidificador até ficar bem cremoso. Em uma forma de aro removível (20 cm de diametro), faça as camadas, alternando os cookies, os morangos e o creme. Termine com o creme. Leve a geladeira para firmar. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Informações Nutricionais de Torta Holandesa com morango Top Therm

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 264,54 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 11,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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