Frango desfiado ao Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Frango desfiado ao Molho Branco

Ingredientes de: Frango desfiado ao Molho Branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado ao Molho Branco

Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe, coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela. Acrescente o sal, a pimenta do reino, deixe até dar o ponto de um mingalzinho. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco, após o molho jogue o queijo ralado. Misture um pouco de salsinha, cebolinha e orégano, jogue por cima para enfeitar. Leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado ao Molho Branco

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 222,36 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 40,64 g
  • Gorduras Totais 8,97 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 384,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;