shimeji

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
shimeji

Ingredientes de: shimeji (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji

refogue o shimeji na margarina e acrescente o uisque e o shoyu.Deixe cozinhar uns 8 min.

Informações Nutricionais de shimeji

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 126,25 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 888,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;