SOPA DE LEGUMES COM CARNE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

351 g
SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM CARNE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Cozinhar todos os ingredientes com água e ervas, sal. Após esfriar um pouco, bater com mix ou liquidificador.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Gramas por Porção: 351 g

  • Calorias 358,65 kcal
  • Carboidratos 56,92 g
  • Proteínas 22,82 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 42,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;