Wrap de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Wrap de frango com ricota

Ingredientes de: Wrap de frango com ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de frango com ricota

Corte o peito de frango em iscas. Tempere com o sumo do limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure as iscas de frango. Reserve. Em uma tigela misture o creme de ricota, a salsinha e o orégano. Espalhe o creme sobre as folhas de pão. Acrescente as iscas de frango, as folhas de alface fatiadas, o tomate picado em cubos, a beterraba e a cenoura ambas raladas. Dobre as laterais e enrole. Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com ricota

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 220,45 kcal
  • Carboidratos 24,29 g
  • Proteínas 25,93 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,59 g
  • Sódio 640,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;