Cestinha de Carne moída com aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Cestinha de Carne moída com aveia

Ingredientes de: Cestinha de Carne moída com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Carne moída com aveia

Misturar a carne moída, a aveia, cheiro verde, cebola, pimenta, sal; colocar a mistura em forminhas de empada untadas com azeite; levá-las ao forno por 15 minutos. Reservar. Cozinhar a vagem e a cenoura em água e sal. Montagem: colocar 1 colher de cenoura e 1 de vagem na cestinha de carne moída e salpicá-la com pedaçõs de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Cestinha de Carne moída com aveia

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 139,94 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 12,54 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 35,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;