bolo de frango light fe/site/out 2011

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
bolo de frango light fe/site/out 2011

Ingredientes de: bolo de frango light fe/site/out 2011 (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de frango light fe/site/out 2011

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de frango light fe/site/out 2011

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 137,02 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 12,78 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 52,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;