CREPE DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Crepe de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de Atum

Massa
no liquidificador: 1 xic de leite + 1 xic de farinha + 1 ovo + 1 CS margarina + sal + ajinomoto.
na frigideira: untar a frigideira, distribuir a massa, e preparar os crepes 1 a 1.

Recheio:
Refogar a cebola, acrescentar 2 CS de farinha de trigo, e 1 xic de leite aos poucos.
Mexer até engrossar.
REservar 1/4 do molho para colocar sobre os crepes.
No restante misturar o atum e a ervilha.
Rechear os crepes com essa mistura, e dobrar em 4.
Colocar no prato e decorar com o molho branco reservado.

Informações Nutricionais de Crepe de Atum

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    128,97 kcal
  • Carboidratos

    18,38 g
  • Proteínas

    9,72 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    130,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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