Sopa de feijão, carne moída, aipo e cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Sopa de feijão, carne moída, aipo e cenoura

Ingredientes de: Sopa de feijão, carne moída, aipo e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão, carne moída, aipo e cenoura

Refogue todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Sopa de feijão, carne moída, aipo e cenoura

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 151,22 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 6,29 g
  • Sódio 27,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;