Estrogonofe da mama

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Estrogonofe da mama

Ingredientes de: Estrogonofe da mama (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 copo americano de Conhaque
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe da mama

Cozinhar a carne com os temperos e o champignon, flambar com o conhaque e ao final desligar o fogo e acrescentar as duas latas de creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe da mama

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 225,52 kcal
  • Carboidratos 7,31 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 473,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;