Cupcake de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Cupcake de Bacalhau

Ingredientes de: Cupcake de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Bacalhau

Cozinhar e amassar as batatas. Misturar ao bacalhau desfiado. Juntar os demais ingredientes e colocar em forminhas de cupcakes. Assar em forno medio por aproximadamente 30min

Informações Nutricionais de Cupcake de Bacalhau

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 88,75 kcal
  • Carboidratos 9,69 g
  • Proteínas 10,25 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 4085,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;