Torta de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de arroz

Ingredientes de: Torta de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Leve
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 fatias de Apresuntado Frimesa
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, a salsa e o caldo em pó. Acrescentar o fermento e bater levemente no liquidificador. Colocar a metade da mistura em um refratário e rechear com o restante dos ingredientes, depois é só despejar o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 114,27 kcal
  • Carboidratos 9,92 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 229,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;