Pastel de frango com catupiry e milho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pastel de frango com catupiry e milho

Ingredientes de: Pastel de frango com catupiry e milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 410,0 gramas de Catupiry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com catupiry e milho

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, o milhos, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por em média 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas e coloque o recheio. Dobre ao meio. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Pastel de frango com catupiry e milho

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 78,64 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 163,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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