Recheio de Baunilha para Bolo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Recheio de Baunilha para Bolo

Ingredientes de: Recheio de Baunilha para Bolo (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Baunilha para Bolo

1 copo de leite desnatado (200 ml) 2 (sopa) bem cheias de amido de milho 1 (chá) de essência de baunilha 5 (sopa) de adoçantel 125 gramas de margarina light Levar ao fogo brando o leite e o amido de milho, mexer sem parar até obter um mingau bem grosso. Colocar a panela do mingau dentro de uma vasilha de água com gelo, mexer para esfriar rápidamente. Em seguida colocar na batedeira, batendo em alta velocidade e acrescentar a margarina aos poucos até obter 1 creme fofo. Juntar o adoçante e a baunilha sem parar de bater. Servir sobre bolos e sobremesas.

Informações Nutricionais de Recheio de Baunilha para Bolo

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 73,52 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 101,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;