bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, açucar, ovos e o óleo. Misturar o restante e bater na batedeira. Calda: Misturar o chocolate, as tres colheres de açucar a margaria e o leite e colocar no micro ate dar ponto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 240,70 kcal
  • Carboidratos 40,30 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 19,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;