Massa frola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Massa frola

Ingredientes de: Massa frola (Limpar)

check uncheck 25,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa frola

amassar a mistura espalhar numa forma reservando uma quantidade para tramar em cima. espalhar a goiabada e tramar o restante ta massa.

Informações Nutricionais de Massa frola

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 197,00 kcal
  • Carboidratos 25,25 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 97,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;