Bolo de batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Bolo de batata

Ingredientes de: Bolo de batata (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata

Cozinhe a batata até ficar bem molinha, em seguida amasse junte o leite, a margarina, um pouco de sal e metade do queijo parmesão, leve ao fogo e misture para formar um purê, então reserve. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubinhos, refogue a cebola depois acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco e depois junte o tomate e o pimentão e um pouco de sal, deixe no fogo baixo por 20 min., por fim acrescente a azeitona sem o caroço e o palmito cortado em rodelas. Para montar pegue um refratario médio e cubra o fundo e as laterais com 1/3 do purê de batatas, coloque o recheio e depois cubra com o restante do purê, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 min.

Informações Nutricionais de Bolo de batata

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 292,00 kcal
  • Carboidratos 38,25 g
  • Proteínas 12,47 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 696,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;