Chandelle caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Chandelle caseiro

Ingredientes de: Chandelle caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandelle caseiro

misturar a maisena com cacau em pó no liquidificador. Dps juntar o leite. Levar ao fogo até engrossar. Colocar rum, misturar. Gelar. Servir como danone ou com banana ou ainda, sobre os morangos, uvinhas...Uma dica: colocar uma colher de creme de leite para duas de chandelle, fica igualzinho danone!

Informações Nutricionais de Chandelle caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 23,11 kcal
  • Carboidratos 4,25 g
  • Proteínas 0,96 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 15,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;