Sopa de carne com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes e macarrão

Deixe a carne dourar no alho. Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar. Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 304,66 kcal
  • Carboidratos 49,73 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 16,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;