Patê de Ricota com cenoura, alho, salsa e azeite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Patê de Ricota com cenoura, alho, salsa e azeite

Ingredientes de: Patê de Ricota com cenoura, alho, salsa e azeite (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com cenoura, alho, salsa e azeite

Amasse a ricota, rale a cenoura, pique o alho bem picadinho (ou rale no ralo fino, se preferir), pique a sala. Junte tudo e amasse, tempere com o azeite e sal. Fica uma delícia com pão integral e uma saladinha!

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com cenoura, alho, salsa e azeite

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 121,27 kcal
  • Carboidratos 5,99 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 178,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;