omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
omelete de claras

Ingredientes de: omelete de claras (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,1 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

bata , 1 clara em neve, misture os demais ingredientes com as 3 claras restante, misture delicadamente com a clara em neve, doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 87,08 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 0,47 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 598,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;