sanduiche natural

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
sanduiche natural

Ingredientes de: sanduiche natural (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural

pegue duas fatias do pao multigraos, adicione 1 fatia de queijo, beterraba, cenoura, alface, tomate e a outra fatia de queijo, coloque a outra fatia de pao em cima prense.

Informações Nutricionais de sanduiche natural

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 258,92 kcal
  • Carboidratos 24,58 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 11,25 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 173,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;