Risoto de legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Risoto de legumes

Ingredientes de: Risoto de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

Em uma panela cozinhe a abobrinha picada em água com sal;
Em outra panela refogue o alho e a cebola na manteiga;
Adicione o arroz lavado, a seleta de legumes e a abobrinha cozida, misture bem;
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até secar um pouco do caldo;
Disponha em uma refratário, polvilhe o queijo ralado e a salsinha;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 195,88 kcal
  • Carboidratos 33,15 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 122,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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