CREME GELADO DE MORANGO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
165 gIngredientes de: Creme gelado de morango
- - 1,0 lata de Leite condensado
- - 350,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
- - 65,0 mililitros de Água
- - 1,0 embalagem de Gelatina preparada sabor morango diet Dr. Oetker
- - 2,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme gelado de morango
Dissolva a gelatina na água e misture bem. Bata no liquidificador o leite com a hortelã. Reserve. Derreta em banho-maria a gelatina e acrescente o leite condensado, o leite batido e os morangos picados misture bem. Coloque em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados.

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango
Gramas por Porção:
165 gCalorias
272,12 kcalCarboidratos
48,55 gProteínas
8,24 gGorduras Totais
5,54 gGord. Saturadas
3,49 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
122,93 g
Informações nutricionais oferecidas por