Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata as claras em neve. Adicione as gemas o amido e o fermento, reserve. Corte o tomate e a cebola, o palmito, a azeitona e a fatia de mussarela em cubinhos; acrescente a lata de atum e o orégano. Aqueça o óleo em uma frigideira e faça o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 263,82 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 25,30 g
  • Gorduras Totais 13,49 g
  • Gord. Saturadas 4,15 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 1175,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;