panquecas de palmito MA

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
panquecas de palmito MA

Ingredientes de: panquecas de palmito MA (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panquecas de palmito MA

Bater no liquidificador a farinha com o ovo, leite, 1 colher de manteiga e 1 pitada de sal. Pegar uma porção da massa (mais ou menos 1 xic. de café) e cozinhar na frigideira. Prestar atenção p/ não deixar nem muito fina e nem muito grossa. Recheio: temperar frango desfiado e o palmito picado com a cebola, alho pimenta do reino, salsinha, sal e manteiga. Refogar. Colocar em cima dos disquinhos o frango com palmito, com tomate picado bem pequeno e 1 azeitona. Colocar p/ assar e servir com molho a gosto.

Informações Nutricionais de panquecas de palmito MA

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 108,51 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 319,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;