Pão de queijo yoki

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pão de queijo yoki

Ingredientes de: Pão de queijo yoki (Limpar)

check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Água
check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Mistura para pão de queijo Yoki
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo yoki

Coloque as 13 colheres de sopa da mistura em uma vasilha ( na realidade 13 colheres correspondem ao pacote da mistura para pão de queijo yoki) acrescente a água e os ovos. Misture bem até até que todo líquido seja absorvido. Sove a massa por 3 minutos ou até ela ficar homogênea. Faça bolinhas pequenas e disponha em um tabuleiro deixando espaços entre elas para que não grudem. Leve ao forno já pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Pão de queijo yoki

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 127,27 kcal
  • Carboidratos 18,34 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;