Bolo de fubá da bete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de fubá da bete

Ingredientes de: Bolo de fubá da bete (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá da bete

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e por último o fermento. Untar a forma e levar ao forno aproximadamente por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá da bete

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 160,58 kcal
  • Carboidratos 21,09 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 19,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;