cupcake de limãe e linhaça

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
cupcake de limãe e linhaça

Ingredientes de: cupcake de limãe e linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de limãe e linhaça

Numa vasilha misturar a farinha, o fermento e o sal. Reservar.

Na batedeira bater bem a manteiga, as raspas de limão e o açúcar. Acrescentar os ovos, um a um, e bater bem.

Fora da batedeira acrescentar as sementes de papoula.

Acrescentar a mistura de farinha em 3 adições, intercalando com o leite.

Colocar a massa nas forminhas apropriadas para cupcakes e levar para assar em forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradinhos e passem no teste do palito.

Informações Nutricionais de cupcake de limãe e linhaça

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 119,85 kcal
  • Carboidratos 19,05 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 161,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;