Enroladinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Enroladinho de Frango

Ingredientes de: Enroladinho de Frango (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Frango

Lave os filés e tempere com o alho socado, o sal, o manjericão, a salsa e o vinagre. Reserve. Corte as fatias de peito de peru e a muçarela ao meio. Rechear cada filé com o peito de peru e a muçarela. Enrolar cada um deles e prender com palito para não soltar. Colocar o enroladinhos num refratário regá-los com o molho de tomate e o azeite. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até quando espetado o file estiver mole.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 153,48 kcal
  • Carboidratos 1,44 g
  • Proteínas 26,65 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 231,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;