Recheio de Bolo Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Recheio de Bolo Light

Ingredientes de: Recheio de Bolo Light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Bolo Light

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos contados a partir da fervura. Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela. Adicione o amido diluído no leite, cozinhe até soltar do fundo da panela e junte a margarina e misture bem. Utilize morno ou frio.

Informações Nutricionais de Recheio de Bolo Light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 160,75 kcal
  • Carboidratos 33,77 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 89,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;