Rolinho de macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Rolinho de macarrão

Ingredientes de: Rolinho de macarrão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de macarrão

Cozinhe o macarrão com sal e óleo, escorra.
Enrole metade da porção de macarrão cozido em uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
A mussarela deve ficar em baixo do presunto.
Leve ao forno regado com molho de tomate e o parmesão por cima.
Retirar do forno quando o queijo estiver derretido.

Informações Nutricionais de Rolinho de macarrão

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 177,14 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 8,29 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 694,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;