Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater no liquidificador os ingredientes umidos. Misturar a farinha de rosca com o açucar e fermento e acrescentar os ingredientes do liquidificador. Untar um tabuleiro e salpicar açucar com canela.Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 113,14 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 7,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;