Massa integral para panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Massa integral para panqueca

Ingredientes de: Massa integral para panqueca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral para panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa integral para panqueca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 68,72 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 116,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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