Bolo de café com mel

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de café com mel

Ingredientes de: Bolo de café com mel (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 punhado de Noz
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café com mel

Bata na batedeira os ovos e o açúcar. Adicione o mel, o azeite, a canela (ou o tempero), o café. Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher, a farinha com o bicarbonato já misturado, as nozes e as passas.Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e enfarinha. Leve ao forno já preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Desenforme passados 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de café com mel

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 169,54 kcal
  • Carboidratos 29,19 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 10,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;