Torta de Milho e Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Torta de Milho e Frango

Ingredientes de: Torta de Milho e Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 22,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 15,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho e Frango

Para o preparo da massa, coloque em uma tigela o iogurte,a margarina e o sal, misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto.Às vezes dependendo de vários fatores pode ser que se faça necessário mais farinha de trigo, use o bom senso.Amasse e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso faça o recheio.Doure a cebola no azeite, junte o frango deixe dar uma douradinha. Acrescente o tomate e o milho e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que não solte mais água. Deixe a panela aberta.Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado do frango. Deixe engrossar, acerte o sal e salpique a salsinha. Deixe esfriar. Para montar você poderá fazer as 15 forminhas de empada ou fazer uma num pirex.Como aqui em casa meu marido não come frango de maneira alguma, fiz um pirex de torta de frango para as meninas e 4 "empadas" de palmito com azeitonas pretas para o Dantas. O preparo do recheio de palmito foi o seguinte: refoguei 4 palmitos no azeite(1 colher de chá), acrescentei as azeitonas pretas(1 colher de sopa), dissolvi um pouco de farinha de trigo no leite(+ou-1 xícarade leite e 1 colher de chá de farinha) e adicionei aos palmitos, perfumei com salsinha...e...ficou maravilhoso, modestia à parte!

Informações Nutricionais de Torta de Milho e Frango

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 173,33 kcal
  • Carboidratos 26,03 g
  • Proteínas 9,62 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 74,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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