Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 folhas pequenas de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Junte numa penela grande, o caldo pronto com os ingredientes. Cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes amaciarem. se desejar, bata a metade dos legumes no liquidificador e junte novamente ao restante da sopa para engrossar.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 68,54 kcal
  • Carboidratos 15,91 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 404,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;