SOPA DE LEGUMES (3 CONCHAS MÉDIAS)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
SOPA DE LEGUMES (3 CONCHAS MÉDIAS)

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (3 CONCHAS MÉDIAS) (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Feijão azuki cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES (3 CONCHAS MÉDIAS)

Refogar todos os legumes com 2 dente de alho 2 a aveia no óleo. Acrescentar o caldo knorr e sal a gosto. Colocar água e levar na panela de pressão para cozinhar. Depois de cozidos, bater no liquidificador e acrescentar mais água se necessário. Levar ao fogo novamente e cozinhar o macarrão cabelo mde anjo. Para finalizar, dourar os 4 deentes de alho restantes em 1 cs de azeite de oliva e acrescentar à sopa.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES (3 CONCHAS MÉDIAS)

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 260,48 kcal
  • Carboidratos 51,28 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,11 g
  • Sódio 11,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;