Bolo de mel

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de mel

Ingredientes de: Bolo de mel (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Café sem açúcar
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 punhado de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Bata no liquidificador o mel, o café forte sem açúcar, o óleo, os ovos, a maçã e o açúcar. Batta por uns 5 minutos. Enquanto aguarda, misture numa vasilha à parte, o trigo com o bicarbonato. Acrescente as passas e as nozes. Depois de batido, acrescente delicadamente o líquido do liquidificador aos secos. Coloque em forma untada e enfarinhada para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou faça o teste do palitinho.

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 99,56 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 7,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;