Madeleines à la fêta

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Madeleines à la fêta

Ingredientes de: Madeleines à la fêta (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 80,0 gramas de Féta allégée
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madeleines à la fêta

Preparação: > Mélanger les oeufs avec les sons, la maïzena et la levure. > Ajouter la fêta coupée en cube et le FB puis mélanger. > Saler, poivrer, ajouter les herbes puis mélanger. > Verser la préparation dans un moule à madeleines, de préférence en silicone. Cuisson: > Cuire les madeleines au milieu du four à 200°C pendant 4 minutes, puis baisser la température à 160 °C et laisser cuire pendant encore 6 minutes.

Informações Nutricionais de Madeleines à la fêta

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 38,92 kcal
  • Carboidratos 4,36 g
  • Proteínas 1,29 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 12,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;