Caldo de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Caldo de Mandioca

Ingredientes de: Caldo de Mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca

Colocar a cebola e o alho para dourar depois acrescente a carne e deixe por alguns minutos, acrescete o tempero e agua.
Depois acrescente a manndioca, complete a panela de pressão de agua e tampe, deixe cozinhar por 50 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 260,55 kcal
  • Carboidratos 35,70 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 186,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;