BRUSCHETA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
BRUSCHETA

Ingredientes de: BRUSCHETA (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRUSCHETA

COLOCAR OS PÃES NO FORNO PARA TOSTAR LIGEIRAMENTE. ENQUANTO ISSO, FATIAR O TOMATE, AS AZEITONAS, PICAR O ALHO. TEMPERAR O TOMATE COM AZEIJTE E SAL.
MONTAGEM: SOBRE O PÃO COLOCAR O TOMATE, SALPICAR COM ALHO, AZEITONA, ANCHOVA, FOLHAS DE MANJERICÃO E POR ÚLTIMO O QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO NOVAMENTE PARA ESQUENTAR E TOSTAR UM POUQUINHO MAIS.

Informações Nutricionais de BRUSCHETA

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 70,44 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 328,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;